Bridge Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2013 ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «ЗОЛОТЫЕ УРОКИ РОССИИ. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - 2013» ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ Учредителями творческого конкурса «Золотые уроки России. Английский язык - 2013» (далее — конкурс) являются ЗАО «Издательство «Титул» и редакция журнала «Английский язык в школе» при технической поддержке ООО «Образовательные Компьютерные Технологии». Тема конкурса - 2013: Развитие универсальных учебных действий на уроке английского языка. I ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА: 1.1 Способствовать внедрению современных педагогических технологий в обучение английскому языку в российских школах. 1.2 Способствовать выявлению и поддержке талантливых учителей английского языка в российских школах. 1.3 Способствовать обмену передовым опытом учителей для повышения качества обучения английскому языку в российских школах. 1.4 Расширять доступ учителей английского языка к профессиональной информационно-образовательной среде посредством публикаций лучших конкурсных работ в учебно-методическом журнале “Английский язык в школе». 1.5 Способствовать общему развитию учащихся и достижению метапредметных результатов ФГОС на уроках английского языка в российских школах. ... 6.3 Определение победителей и подведение итогов конкурса: Результаты конкурса определяются жюри на основе рейтинга оценок конкурсных работ в каждой из номинаций. Оценки жюри участникам конкурса не предъявляются. Результаты конкурса апелляции и пересмотру не подлежат. Наиболее интересные материалы могут быть опубликованы на сайтах журнала «Английский язык в школе» www.englishatschool.ru. В каждой из номинаций три участника, занявшие в рейтинге места с 1 по 3, получают: Первый приз: • 10 000 рублей, • годовую подписку на журнал «Английский язык в школе», методическую литературу издательства «Титул», • диплом победителя I степени, Второй приз: • годовую подписку на журнал «Английский язык в школе»; • методическую литературу издательства «Титул»; • диплом победителя II степени. Третий приз: • методическую литературу издательства «Титул; • диплом победителя III степени. Участник, за работу которого проголосовало большинство пользователей форума www.englishteachers.ru, получает Диплом профессионального признания. Все участники, чьи работы были приняты к участию в конкурсе, получат по почте сертификаты участников. Полное Положение о конкурсе - в прикрепленном файле. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ Золотые уроки России Английский язык 2013.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliko Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «ЗОЛОТЫЕ УРОКИ РОССИИ. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - 2013» ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ Учредителями творческого конкурса «Золотые уроки России. Английский язык - 2013» (далее — конкурс) являются ЗАО «Издательство «Титул» и редакция журнала «Английский язык в школе» при технической поддержке ООО «Образовательные Компьютерные Технологии». Тема конкурса - 2013: Развитие универсальных учебных действий на уроке английского языка. I ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА: 1.1 Способствовать внедрению современных педагогических технологий в обучение английскому языку в российских школах. 1.2 Способствовать выявлению и поддержке талантливых учителей английского языка в российских школах. 1.3 Способствовать обмену передовым опытом учителей для повышения качества обучения английскому языку в российских школах. 1.4 Расширять доступ учителей английского языка к профессиональной информационно-образовательной среде посредством публикаций лучших конкурсных работ в учебно-методическом журнале “Английский язык в школе». 1.5 Способствовать общему развитию учащихся и достижению метапредметных результатов ФГОС на уроках английского языка в российских школах. ... 6.3 Определение победителей и подведение итогов конкурса: Результаты конкурса определяются жюри на основе рейтинга оценок конкурсных работ в каждой из номинаций. Оценки жюри участникам конкурса не предъявляются. Результаты конкурса апелляции и пересмотру не подлежат. Наиболее интересные материалы могут быть опубликованы на сайтах журнала «Английский язык в школе» www.englishatschool.ru. В каждой из номинаций три участника, занявшие в рейтинге места с 1 по 3, получают: Первый приз: • 10 000 рублей, • годовую подписку на журнал «Английский язык в школе», методическую литературу издательства «Титул», • диплом победителя I степени, Второй приз: • годовую подписку на журнал «Английский язык в школе»; • методическую литературу издательства «Титул»; • диплом победителя II степени. Третий приз: • методическую литературу издательства «Титул; • диплом победителя III степени. Участник, за работу которого проголосовало большинство пользователей форума www.englishteachers.ru, получает Диплом профессионального признания. Все участники, чьи работы были приняты к участию в конкурсе, получат по почте сертификаты участников. Полное Положение о конкурсе - в прикрепленном файле. То есть в этом году и тема изменилась, и призы снова будут в каждой номинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Ивановна Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 до какого числа я могу отправить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 до какого числа я могу отправить работу Пожалуйста, скачайте "Положение о конкурсе" и ВНИМАТЕЛЬНО его прочитайте. Там найдёте ответы на ВСЕ вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina068 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2013 не могу скачать положение, файл не загружается до конца. Наверное поврежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2013 Нет, всё в порядке, положение скачали уже 189 человек. Напишите свой e-mail. Я сразу же пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochek Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «ЗОЛОТЫЕ УРОКИ РОССИИ. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - 2013» ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ Учредителями творческого конкурса «Золотые уроки России. Английский язык - 2013» (далее — конкурс) являются ЗАО «Издательство «Титул» и редакция журнала «Английский язык в школе» при технической поддержке ООО «Образовательные Компьютерные Технологии». Тема конкурса - 2013: Развитие универсальных учебных действий на уроке английского языка. Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе "Учитель года" и дала действительно хороший урок в 11 классе (Enjoy English), но к сожалению у меня нет видеозаписи этого урока. Только методическая разработка и самоанализ. Я не могу участвовать в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе "Учитель года" и дала действительно хороший урок в 11 классе (Enjoy English), но к сожалению у меня нет видеозаписи этого урока. Только методическая разработка и самоанализ. Я не могу участвовать в конкурсе? Видеозапись фрагмента урока является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ компонентом конкурсной работы. При отсутствии хотя бы одного из обязательных компонентов (разработки урока, самоанализа урока, автобиографии учителя, видеофрагмента урока) конкурсная работа к участию не принимается. Работы к участию в конкурсе можно размещать с 1 сентября по 30 октября. За это время Вы можете подготовить новую работу со всеми обязательными компонентами и выставить её на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochek Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 Видеозапись фрагмента урока является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ компонентом конкурсной работы. При отсутствии хотя бы одного из обязательных компонентов (разработки урока, самоанализа урока, автобиографии учителя, видеофрагмента урока) конкурсная работа к участию не принимается. Работы к участию в конкурсе можно размещать с 1 сентября по 30 октября. За это время Вы можете подготовить новую работу со всеми обязательными компонентами и выставить её на конкурс. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtuhova Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 AvtuhovaEI_Izmalkovo_EE5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 AvtuhovaEI_Izmalkovo_EE5.rar Не могли бы Вы написать мне в личку через профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtuhova Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не могли бы Вы написать мне в личку через профиль? :D/> А что конкретно Вам написать? Отправить свой материал еще раз? Видеофайл или все вместе с конспектом, биографией и самоанализом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 А что конкретно Вам написать? Отправить свой материал еще раз? Видеофайл или все вместе с конспектом, биографией и самоанализом? Нет, Ваш электронный адрес. Поскольку у Вас мало сообщений (надо 5), Ваша личка не работает. а я бы хотела Вам написать лично. Если Вы не против, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtuhova Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Нет, Ваш электронный адрес. Поскольку у Вас мало сообщений (надо 5), Ваша личка не работает. а я бы хотела Вам написать лично. Если Вы не против, конечно. avtuhova.elena@gmail.com Пишите. Скажите, пожалуйста, а я правильно отправила свою работу на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялышева Алия Алиевна Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Здравствуйте, По адресу www.ruteachers.ru НЕТ раздела Конкурс для учителей "Золотые уроки России. Английский язык - 2013", только "Золотые уроки России. Английский язык - 2012". Скажите, пожалуйста, куда надо отправлять конкурсные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina30 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 http://files.mail.ru/3A53221A4A494EA59BD297F94BCD1040RyazanovaIV_Belgorod_EE5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 Здравствуйте, По адресу www.ruteachers.ru НЕТ раздела Конкурс для учителей "Золотые уроки России. Английский язык - 2013", только "Золотые уроки России. Английский язык - 2012". Скажите, пожалуйста, куда надо отправлять конкурсные работы? Спасибо, что сообщили о сбое! Был сбой в настройках и не переключилась автоматически видимость раздела на сайте www.ruteachers.ru. Сейчас раздел для конкурса видим и доступен всем. Ждем ваши работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена О Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать 2 видеозаписи фрагментов урока (например по 2 и 3 минуты). Как их отправлять? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkinajulia Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Галкина Юлия Сергеевна, МОУ "Гимназия" (Коми национальная гимназия) GalkinaYS_Syktyvkar_EE 3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkinajulia Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Галкина Юлия Сергеевна, МОУ "Гимназия" (Коми национальная гимназия) galkinajulia09@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkinajulia Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Галкина Юлия Сергеевна, МОУ "Гимназия" (Коми национальная гимназия) galkinajulia09@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkinajulia Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 ссылка на работу http://files.mail.ru/7D1D1040A3764ED2891ABB3C05E06E7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IzmalkovoTeachers Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,могу ли я отправить свою работу (фрагмент урока, самоанализ и биографию) на этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,могу ли я отправить свою работу (фрагмент урока, самоанализ и биографию) на этот форум. Да, прикрепите файлы с разработкой фрагмента урока, самоанализом и биографией к Вашему сообщению в этой теме форума. Файл с видеофрагментом нужно разместить на сайте www.ruteachers.ru здесь http://www.ruteachers.ru/course/view.php?id=27 там же можно прочитать и инструкцию по размещению видеофайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfira Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 MiftahovaAN_Naberezhnye Chelny_EE10.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах