Bridge Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 В данной теме размещаются планы уроков, задания, упражнения и прочие методические разработки к учебникам Enjoy English, созданные учителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 Предлагаю разработку урока английского языка во 2 классе "Enjoy English. 2 класс" по теме "Цвета" конец I четверти. Может кому-то пригодится. Открытый_урок_во_2_классе.doc цвета_2_класс_копия.ppt цветик_семицветик.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Урок хороший, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Предлагаю ещё разработку урока по теме "Home, Sweet Home" для 4 класса "Enjoy English-2". Моим детям очень нравятся уроки с компьютерными презентациями... Открытый_урок__английского_языка_в__4А_классе.doc кроссворд___пословица.doc кроссворд.doc Копия_HOME__SWEET_HOME.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Урок хороший, спасибо. И вам спасибо: на душе теплее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaS Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 И от меня спасибо. Очень интересно познакомиться с работой других учителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninnel Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Большое спасибо за интересные разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Предлагаю ещё разработку урока по теме "Home, Sweet Home" для 4 класса "Enjoy English-2". Моим детям очень нравятся уроки с компьютерными презентациями... Урок понравился. Посмотрела еще и вашу слайд-презентацию. Она такая яркая, задорная и не похожа на виденное мною ранее. Я вроде тоже делаю презентации, но ваш арсенал средств намного богаче. Можно будет обращаться за консультацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Урок понравился. Посмотрела еще и вашу слайд-презентацию. Она такая яркая, задорная и не похожа на виденное мною ранее. Я вроде тоже делаю презентации, но ваш арсенал средств намного богаче. Можно будет обращаться за консультацией? Конечно, можно! Всегда рада помочь. Все мы учимся друг у друга, иначе бы варились в одном своем котле... А презентации мне очень нравится создавать, также как и разные фильмы и видеоклипы о жизни нашей школы. всем приятно: и детям на уроках, и учителям на педсоветах, и родителям на родительских собраниях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Может кому-то пригодится небольшая разработка словарной работы по теме "Seasons and Weather" 4 кл. "Enjoy English - 2". На фотографиях, использованных в презентации для описания погоды, изображен наш Байкал, наш каток около школы, наш лес... Детям очень радостно увидеть это на экране, что является огромным стимулом их речевой деятельности - все 24 человека в классе хотели высказаться по картинкам! Попробуйте вставить фотографии своих родных мест, региональный компонент вместо предлагаемого в учебнике, и произойдет маленькое чудо... Vocabulary_dictation.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Может кому-то пригодится небольшая разработка словарной работы по теме "Seasons and Weather" 4 кл. "Enjoy English - 2". На фотографиях, использованных в презентации для описания погоды, изображен наш Байкал, наш каток около школы, наш лес... Детям очень радостно увидеть это на экране, что является огромным стимулом их речевой деятельности - все 24 человека в классе хотели высказаться по картинкам!Попробуйте вставить фотографии своих родных мест, региональный компонент вместо предлагаемого в учебнике, и произойдет маленькое чудо... Очень симпатично. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Большоу Вам спасибо.Уроки интересные, презентации замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Может кому-то пригодится небольшая разработка словарной работы по теме "Seasons and Weather" 4 кл. "Enjoy English - 2". На фотографиях, использованных в презентации для описания погоды, изображен наш Байкал, наш каток около школы, наш лес... Спасибо, интересные слайды! Небольшой совет: если это vocabulary dictation, то логичнее было бы слайд 2 поместить в конце. Сначала по картинкам повторяются слова, затем предлагается список слов на перевод. Это один вид деятельности. Другой - может быть рассказ по видам слайда, используя лексику по теме "seasons". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибо, интересные слайды! Небольшой совет: если это vocabulary dictation, то логичнее было бы слайд 2 поместить в конце. Сначала по картинкам повторяются слова, затем предлагается список слов на перевод. Это один вид деятельности. Другой - может быть рассказ по видам слайда, используя лексику по теме "seasons". Совершенно согласна с Вами. Просто я не стала распыляться о том, для какого класса была эта заготовка, какая работа этому предшествовала и т.д. Обыкновенная рабочая заготовка, одна из огромной кучи для каждодневного использования. А на счет такого диктанта: некоторым медлительным детям очень удобно, что слова перед глазами, даже если они не успели записать под диктовку. (Хотя обычно у меня нет привычки "мучить" детей словарными диктантами - к 9-му классу все равно научатся писать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Thank you!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Предлагаю ещё разработку урока по теме "Home, Sweet Home" для 4 класса "Enjoy English-2". Моим детям очень нравятся уроки с компьютерными презентациями... Спасибо, мне понравилось. Я тоже люблю что-то придумывать и создавать свои презентации. Могу поделиться. презентация по теме "Время" для Enjoy English 2. часы.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2008 Предлагаю ещё разработку урока по теме "Home, Sweet Home" для 4 класса "Enjoy English-2". Спасибо за интересные уроки! Замечательные презентации!!! Вы-молодец, Вашим детям повезло, что у них такой творческий учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Prozorova Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо за интересные уроки! Замечательные презентации!!! Вы-молодец, Вашим детям повезло, что у них такой творческий учитель Коллеги,спасибо за интересные материалы,у меня тоже есть презентации, к теме Present Continuous в 5 классе,урок закрепления грамматики Презентация1.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina Roudnik Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2008 Коллеги,спасибо за интересные материалы,у меня тоже есть презентации, к теме Present Continuous в 5 классе,урок закрепления грамматики Чудесная работа! Особенно понравились слайды с частично скрытым изображением. Сразу и вопросы и отрицания проработали в такой яркой, запоминаюбщей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2008 Коллеги,спасибо за интересные материалы,у меня тоже есть презентации, к теме Present Continuous в 5 классе,урок закрепления грамматики Спасибо! Замечательное средство обучения! Очень интересные картинки, и материал предъявляется логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2008 Коллеги,спасибо за интересные материалы,у меня тоже есть презентации, к теме Present Continuous в 5 классе,урок закрепления грамматики Совершенно замечательная работа и большое спасибо за возможность ею воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloldi Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2008 Совершенно замечательная работа и большое спасибо за возможность ею воспользоваться. Спасибо огромное всем разработчикам, надеюсь, что когда мультимедийная техника доползет до обычной московской школы, я сумею воспользоваться вашими шикарными творениями и их смогут оценить мои детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setareh Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2008 Коллеги,спасибо за интересные материалы,у меня тоже есть презентации, к теме Present Continuous в 5 классе,урок закрепления грамматики Замечатльная работа!!! Просто супер!!! Огромное вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaS Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечатльная работа!!! Просто супер!!! Огромное вам спасибо!!! Совершенно нечего добавить...разве что пожелание творить и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina_v Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2008 Совершенно нечего добавить...разве что пожелание творить и дальше! Уважаемые коллеги! Предлагаю Вашему вниманию презентации по грамматике. Хотелось бы услышать Ваше мнение 05060209.zip 05060210.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах