Bridge Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, с 24 февраля по 17 апреля 2011 года на форуме www.englishteachers.ru будет проводиться мастер-класс ля учителей английского языка. Тема мастер-класса: "Создание эффективных презентаций". Мастер-класс проводит Татьяна Михайловна Капранова, учитель английского языка МОУ Новолядинской СОШ Тамбовского района Тамбовской области. Программа мастер-класса: Вводное занятие - Типичные ошибки в презентациях Занятие 1. Правила оформления презентаций Занятие 2. Работа с изображениями. Изменение размера. Эффекты для рисунков. Занятие 3. Эффекты анимации (смена слайдов и эффекты анимации к объектам) Занятие 4. Вставка звуковых и видео объектов в презентацию. Вставка SmartArt и изображений в SmartArt. Вставка диаграмм Занятие 5. Использование гиперссылок и управляющих кнопок. Создание разветвленной презентации Итоговое занятие Создать собственную презентацию по теме «Достопримечательности англоговорящих стран» Дизайн слайда. Диаграммы. Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, оставив сообщение в свободной форме в этой ветке форума. Все участники, успешно прошедшие мастер-класс, получат по электронной почте свидетельства от компании "Образовательные Компьютерные Технологии". Успешно прошедшим мастер-класс участником будет считаться участник форума, зарегистрировавшийся на мастер-класс до 28 февраля, принимавший участие в работе мастер-класса и выполнивший практические задания. Подробная программа мастер-класса - в прикрепленном файле. Мастеркласс программа.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, с 24 февраля по 17 апреля 2011 года на форуме www.englishteachers.ru будет проводиться мастер-класс ля учителей английского языка. Тема мастер-класса: "Создание эффективных презентаций". Мастер-класс проводит Татьяна Михайловна Капранова, учитель английского языка МОУ Новолядинской СОШ Тамбовского района Тамбовской области. Программа мастер-класса: Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, оставив сообщение в свободной форме в этой ветке форума. Прошу зарегистрировать меня как участника мастер-класса "Создание эффективных презентаций" Митюгина Татьяна Геннадьевна, учитель английского языка МОУ "Кокинская СОШ" Брянской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, с 24 февраля по 17 апреля 2011 года на форуме www.englishteachers.ru будет проводиться мастер-класс ля учителей английского языка. Тема мастер-класса: "Создание эффективных презентаций". Мастер-класс проводит Татьяна Михайловна Капранова, учитель английского языка МОУ Новолядинской СОШ Тамбовского района Тамбовской области. Программа мастер-класса: Вводное занятие - Типичные ошибки в презентациях Занятие 1. Правила оформления презентаций Занятие 2. Работа с изображениями. Изменение размера. Эффекты для рисунков. Занятие 3. Эффекты анимации (смена слайдов и эффекты анимации к объектам) Занятие 4. Вставка звуковых и видео объектов в презентацию. Вставка SmartArt и изображений в SmartArt. Вставка диаграмм Занятие 5. Использование гиперссылок и управляющих кнопок. Создание разветвленной презентации Итоговое занятие Создать собственную презентацию по теме «Достопримечательности англоговорящих стран» Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, оставив сообщение в свободной форме в этой ветке форума. Все участники, успешно прошедшие мастер-класс, получат по электронной почте свидетельства от компании "Образовательные Компьютерные Технологии". Успешно прошедшим мастер-класс участником будет считаться участник форума, зарегистрировавшийся на мастер-класс до 28 февраля, принимавший участие в работе мастер-класса и выполнивший практические задания. Подробная программа мастер-класса - в прикрепленном файле. Регистрируюсь как участник мастер-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Просим зарегистрировать нас как участников мастер-класса "Создание эффективных презентаций" Курбанова Юлия Геннадьевна, Костылева Елена Васильевна, учителя английского языка МОУ СОШ №6 города Красноуральска Свердловской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на данный мастер-класс. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galina k Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, с 24 февраля по 17 апреля 2011 года на форуме www.englishteachers.ru будет проводиться мастер-класс ля учителей английского языка. Тема мастер-класса: "Создание эффективных презентаций". Мастер-класс проводит Татьяна Михайловна Капранова, учитель английского языка МОУ Новолядинской СОШ Тамбовского района Тамбовской области. Программа мастер-класса: Вводное занятие - Типичные ошибки в презентациях Занятие 1. Правила оформления презентаций Занятие 2. Работа с изображениями. Изменение размера. Эффекты для рисунков. Занятие 3. Эффекты анимации (смена слайдов и эффекты анимации к объектам) Занятие 4. Вставка звуковых и видео объектов в презентацию. Вставка SmartArt и изображений в SmartArt. Вставка диаграмм Занятие 5. Использование гиперссылок и управляющих кнопок. Создание разветвленной презентации Итоговое занятие Создать собственную презентацию по теме «Достопримечательности англоговорящих стран» Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, оставив сообщение в свободной форме в этой ветке форума. Все участники, успешно прошедшие мастер-класс, получат по электронной почте свидетельства от компании "Образовательные Компьютерные Технологии". Успешно прошедшим мастер-класс участником будет считаться участник форума, зарегистрировавшийся на мастер-класс до 28 февраля, принимавший участие в работе мастер-класса и выполнивший практические задания. Подробная программа мастер-класса - в прикрепленном файле. Можно уточнить, есть ли какие-то технические требования, например, наличие веб-камеры? Будут даны общие рекомендации, или использоваться будет определенная программа,например, Power Point 2003? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Просим зарегистрировать нас как участников мастер-класса "Создание эффективных презентаций" Курбанова Юлия Геннадьевна, Костылева Елена Васильевна, учителя английского языка МОУ СОШ №6 города Красноуральска Свердловской области Уважаемая Юлия Геннадьевна, мне кажется, что Вашей коллеге надо самой зарегистрироваться на форуме. Ведь ей придется прикреплять выполненные задания и участвовать в общем обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Можно уточнить, есть ли какие-то технические требования, например, наличие веб-камеры? Будут даны общие рекомендации, или использоваться будет определенная программа,например, Power Point 2003? Объяснение будет производиться на примере программы MS PowerPoint2007. Веб-камера не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye S Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать и меня на данный мастер-класс. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс. Ровенских Светлана Викторовна, Смоленская СОШ №1, село Смоленское, Алтайский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Объяснение будет производиться на примере программы MS PowerPoint2007. Веб-камера не нужна. Скажите,пожалуйста, а если у меня Power Point 2003, то участие в мастер-классе не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Скажите,пожалуйста, а если у меня Power Point 2003, то участие в мастер-классе не получится? Вы можете попробовать. Просто в 2003 и 2007 разные панели навигации, по-разному настраиваются одни и те же эффекты. Кроме этого, в 2003 отсутствует такой элемент как SmartArt и некоторые эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу записать меня на данный мастер класс. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу записать меня на мастер-класс. Сливень Валентина Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochka Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня в качестве участника мастер-класса. Грищенко Оксана Валериевна, г. Северодвинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgaedu Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Регистрация на мастер-класс. Акиншина Ольга Эдуардовна, учитель английского языка МОУ Спасская СОШ №1, Рязанская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня как участника мастер-класса Непочатых Елена Владиславовна, учитель иностранного языка МОУ Гимназии №3 г.Иркутска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Регистрируюсь как участник мастер-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пять гор Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 А куда отсылать практические задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Регистрация на Мастер-класс. Полушкина Гульчачак Форзановна, учитель английского языка ГОУ "Лицей естественных наук города Кирова" Кировской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen808 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Прошу записать в мастер-класс Костылеву Елену Васильевну МОУ СОШ №6 г.Крвсноуральск Свердловской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga566 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс: Шестухина Ольга Александровна, МОУ СОШ №1 Карасукского района Новосибирской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 регистрируюсь как участник Кулькова Елена Сергеевна учитель английского языка моу лицей №7 г. Черняховск Калининградская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шипка Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Прошу зарегистрировать меня для участия в Мастер-классе: Каменева Татьяна Владимировна, МОУ СОШ № 27, г.Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах