Bridge Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 С 1 августа по 1 сентября на портале www.englishteachers.ru будет проходить мастер-класс "Основы веб-дизайна для учителей английского языка" для категории "Начинающие". Запись для участия в мастер-классе открыта с 25 июля. В мастер-классе смогут принять участие первые 20 зарегистрировавшихся участников. В случае, если во время мастер-класса кто-то из зарегистрировавшихся участников выбывает в связи с невыполнением практических заданий, на место выбывшего участника может быть принят следующий из подавших заявку, поэтому рекомендуется выполнение заданий всем заинтересованным участникам форума www.englishteachers.ru Для участия в мастер-классе необходимо быть знакомым с работой в программах Microsoft Office Word 2007, Диспетчер рисунков Microsoft Office, Internet Explorer, WordPad и иметь представления о текстовых, графических,видео-файлах. Необходимое программное обеспечение: Web Page Maker 3.0.2, Resize Pictures Plus, RealDraw. Мастер-класс проводит автор-разработчик Валентин Васильевич Ладейщиков, зав.лаб. ИТОДУ, методист по иностранным языкам Рязанского областного института развития образования Планируемые результаты мастер-класса: Участники узнают: основные понятия веб-дизайна, структуру и систему оценки профессионального сайта, технологии создания и редактирования вебсайта в вебконструкторе; Участники научатся: создавать простейший вебсайт, сохранять на компьютере результаты работы, публиковать вебсайт в Интернете, редактировать созданный вебсайт. Программа мастер-класса: 1.Вступление. 2.Требования и оценка образовательного вебресурса. 3.Основные понятия веб-дизайна. 4.Элементарная структура сайта. 5.Создание собственного вебсайта. а. подготовительный этап б. пошаговая работа с программой WPM в. конвертация в HTML, сохранение, редактирование 6. Понятие о хостинге. 7. FTP клиент. 8. Подведение итогов мастер-класса. Все участники, успешно прошедшие мастер-класс, получат сертификаты участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Очень, очень ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 А через Fire Fox нельзя? Дело в том, что мне восстановили работу компа и категорически запретили пользоваться эксплорером - оттуда, как определили специалисты, прошли вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekena Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Скажите, как можно будет записаться на этот курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Скажите, как можно будет записаться на этот курс? Для записи на мастер-класс достаточно оставить заявку в свободной форме в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Я так и не поняла насчет Internet Explorer: только на его основе обучение, или все же Fire Fox допустим тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radislav Millrood Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 С 1 августа по 1 сентября на портале www.englishteachers.ru будет проходить мастер-класс "Основы веб-дизайна для учителей английского языка" для категории "Начинающие". Запись для участия в мастер-классе открыта с 25 июля. В мастер-классе смогут принять участие первые 20 зарегистрировавшихся участников. В случае, если во время мастер-класса кто-то из зарегистрировавшихся участников выбывает в связи с невыполнением практических заданий, на место выбывшего участника может быть принят следующий из подавших заявку, поэтому рекомендуется выполнение заданий всем заинтересованным участникам форума www.englishteachers.ru Интересный будет мастер-класс. Хорошо бы приспособить идеи веб-дизайна к нуждам учителя - вряд ли у учителя есть время создавать веб-страницу "о себе" или о "своих хобби". Наверное полезным будут созданный учителем сайт, где будет представлена вся его работа в профессии - что-то вроде "электронного портфолио". Очень полезный был бы материал для аттестации учителя - заходи на сайт и смотри: все достижения учителя - как на ладони. Но это всего лишь пожелание, а у разработчика конечно есть свои интересные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Я так и не поняла насчет Internet Explorer: только на его основе обучение, или все же Fire Fox допустим тоже? Не могу отвечать за Валентина Васильевича, но, как мне кажется, большой разницы нет. Internet Explorer и Fire Fox - это браузеры для доступа в Интернет. Просто Internet Explorer устанавливается с ОС Windows, и уж точно есть у всех. А Fire Fox надо устанавливать дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Не могу отвечать за Валентина Васильевича, но, как мне кажется, большой разницы нет. Internet Explorer и Fire Fox - это браузеры для доступа в Интернет. Просто Internet Explorer устанавливается с ОС Windows, и уж точно есть у всех. А Fire Fox надо устанавливать дополнительно. Я вобщем-то тоже так предполагаю. А пока у меня нет ни одной из перечисленных в положении программ -Web Page Maker 3.0.2, Resize Pictures Plus, RealDraw. Попрошу мастера, сумевшего восстановить мой комп, поставить и - сама я теперь ничего загружать не берусь Я решила, что не буду претендовать на сертификат - многим учителям он гораздо важнее,- и в 12 ночи сегодня не стану биться за регистрацию в первой 20-ке, но хочу все же проучиться на мастер-классе и получить знания. Хотя вот пока-что не уверена, что технически мне это удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Я вобщем-то тоже так предполагаю. А пока у меня нет ни одной из перечисленных в положении программ -Web Page Maker 3.0.2, Resize Pictures Plus, RealDraw. Попрошу мастера, сумевшего восстановить мой комп, поставить и - сама я теперь ничего загружать не берусь У меня та же проблема - страх ставить на свой комп самостоятельно программы. :-) Да еще и антивирусник все время ругается при установке и спрашивает, уверена ли я, что хочу поставить какую-то программу. Немного побродила по Интернету в поисках этих программ и выяснила, что одна платная. Есть её триалверсия на какой-то небольшой срок. Что делать - ума не приложу. Поучиться тоже хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Запись для участия в мастер-классе открыта с 25 июля. Регистрируюсь на мастер-класс. Капранова Татьяна Михайловна, учитель английского языка МОУ Новолядинской СОШ Тамбовского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYUSHA Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Ковбасюк Татьяна Геннадьевна МОУ "СОШ №14" город Выборг. запишите меня на Ваш курс. очень хочется научиться. но не совсем уверена , что все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgaedu Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Регистрация на участие в мастер-классе. Акиншина Ольга Эдуардовна, МОУ Спасская СОШ №, г. Спасск, Рязанская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Регистрация на участие в мастер-классе. Шевченко Татьяна Викторовна, МОУ СОШ № 2, г. Клинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Регистрация на участие в мастер-классе Полушкина Гульчачак Форзановна, ГОУ "Лицей естественных наук города Кирова" Кировской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsoks Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс. Альшанская Оксана Викторовна, МОУ СОШ №1 р. п. Охотск, Хабаровский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga566 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс: Шестухина Ольга Александровна, МОУ СОШ №1 Карасукского района Новосибирской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyananick Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс: Реуцкая Татьяна Николаевна Новосибирская область Карасукский район МОУ СОШ №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira173 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Регистрация на мастер-класс. Кудрявцева Ирина Леонидовна, МОУ Палкинская средняя общеобразовательная школа Антроповского района Костромской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye S Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Регистрация на мастер-класс. Ступина Елена Владимировна, МОУ Дятьковская средняя общеобразовательная школа №2 Брянской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Регистрация на мастер-класс. Каранина Мария Сергеевна, МОУ СОШ №35 пгт. Новомихайловский Туапсинский р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Web Page Maker 3.0.2, Resize Pictures Plus, RealDraw.- коллег, можно ли скачать эти программы бесплатно в интернете или платно, но с проверенных сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sветлана Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Регистрация на участие в мастер-классе. Юрьевских Светлана Юрьевна, МБОУ гимназия №2 г. Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Прошу зарегистрировать меня для участия в мастер-классе - Вершинина Валентина Валериевна, МОУ "СОШ №9", г. Сыктывкар, Республика Коми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruaznova Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Здравствуйте! Прошу зарегистрировать меня на мастер-класс - Грязнова Валентина Сергеевна, учитель английского языка МОУ "Лицей №1 п.Тюльган Оренбургской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах