Tonks Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос. А план урока напечатать только который длиться 20 минут? Я правильно поняла? Можно напечатать полный урок, на 40 минут. Посмотрите, пожалуйста, Приложение в Положении о конкурсе. Там уже дана "рыба". Вы пишете план всего урока (см.Приложение) и подробно расписываете, далее, фрагмент на 20 минут, в удобной для Вас форме (в Приложении это, например, таблица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusion82 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Здравствуйте! Прикрепляю разработку. KuluevaIM_EE3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasha2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) Добрый день! В Положение о конкурсе сказано, что работа должна быть размещена на данном форуме? Подскажите, каким образом здесь можно прикрепить архивную папку.Может быть можно вставить ссылку на файл размещенный, к примеру, в дневнике.ру? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Tasha2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Добрый день! В Положение о конкурсе сказано, что работа должна быть размещена на данном форуме? Подскажите, каким образом здесь можно прикрепить архивную папку.Может быть можно вставить ссылку на файл размещенный, к примеру, в дневнике.ру? Вы нажимаете на "Выберите файл", когда пишете пост, и прикрепляете файл. На данный момент Вы уже оставили 5 сообщений на форуме и можете прикреплять файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasha2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 В том то и дело что я не могу найти этот самый "Выберите файл"(((Я пишу пост, а данной функции у меня нет. Так же нет и ссылки в разделе для видео на 2014 год. Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 В том то и дело что я не могу найти этот самый "Выберите файл"(((Я пишу пост, а данной функции у меня нет. Так же нет и ссылки в разделе для видео на 2014 год. Как поступить? Потому что Вы пишете внизу, через быстрый ответ. А попробуйте ответить на моё сообщение, через кнопку "ответить". Или выберите "Расширенная форма" внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasha2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Все, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Все, спасибо!!! Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusion82 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Его там нет. Я тоже посмотрела. Только 2013 год. Видно, сбой на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Видно, сбой на сайте. Снова появился раздел, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaValger Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Добрый день! Отправляю свою конкурсную работу. ValgerOV_EE4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Появиться то он появился, а вот загрузить фрагмент невозможно. Нет там кнопок "Ответить" и прочих, о которых в инструкции говорится. Вы, вероятно, как гость входите. Я на курс записалась и вошла под своим логином, кнопки мне видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Появиться то он появился, а вот загрузить фрагмент невозможно. Нет там кнопок "Ответить" и прочих, о которых в инструкции говорится. Не получается прикрепить скриншот, я сейчас с планшета. На нем страница с ruteachers, как она выглядит с кнопкой "ответить". Жалко, что не крепится. Я зашла под своим логином и паролем, далее выбрала курс ЗУР-2014, затем слева выбрала "записаться на курс" и зашла в раздел с видеофрагментами. И кнопка "ответить" появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasha2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Добрый день! Отправляю материалы для участия в конкурсе. SedymovaNA_EE4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Появиться то он появился, а вот загрузить фрагмент невозможно. Нет там кнопок "Ответить" и прочих, о которых в инструкции говорится. Файл видео большего размера можно выложить на файлообменник и дать на форум ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Прикрепляю разработку урока и фрагмента урока с применением ОКП. MityuginaTG_HEru_7.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapulka Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса и коллеги! Представляю Вашему вниманию свою конкурсную работу. ErmolaevaMG EE3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 ВНИМАНИЕ! Срок приема конкурсных работ продлен до 21 декабря включительно. Оценивание будет производиться жюри с 22 декабря по 28 декабря 2014 года. Результаты конкурса будут объявлены 29 декабря 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Вот моя конкурсная работа. ZheleznyakovaZI_EE7_Gorodische Volgograd.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 По ссылке www.ruteachers.ru невозможно прикрепить видеофрагмент. Пробовала зайти по советам мастера, но попала в видеофрагменты по учебнику "Happy English" на 3013 год. Пробую прикрепить сюда. Если не так, то подскажите,как, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Извините, год написала неправильно! 2013!!! а не 3013!!! Уже ночь!!! И совсем скоро на работу!!! Спокойной всем ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 По ссылке www.ruteachers.ru невозможно прикрепить видеофрагмент. Пробовала зайти по советам мастера, но попала в видеофрагменты по учебнику "Happy English" на 3013 год. Пробую прикрепить сюда. Если не так, то подскажите,как, пожалуйста. Я писала чуть выше как действовать на www.ruteachers.ru Я зашла под своим логином и паролем, далее выбрала курс ЗУР-2014, затем слева выбрала "записаться на курс" и зашла в раздел с видеофрагментами. И кнопка "ответить" появилась. Далее зависит от размере видео, если не прикрепляется, значит очень много весит. В таком случае выложите файл с видео на удобном для Вас файлообменнике, например гугл диск или яндекс диск, их много. И после этого выложите ссылку здесь, в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaNataly Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Здравствуйте! Материалы к конкурсу. MarinaNA_EE2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я писала чуть выше как действовать на www.ruteachers.ru Я зашла под своим логином и паролем, далее выбрала курс ЗУР-2014, затем слева выбрала "записаться на курс" и зашла в раздел с видеофрагментами. И кнопка "ответить" появилась. Далее зависит от размере видео, если не прикрепляется, значит очень много весит. В таком случае выложите файл с видео на удобном для Вас файлообменнике, например гугл диск или яндекс диск, их много. И после этого выложите ссылку здесь, в этой теме. Вот ссылка на видеофрагмент урока Железняковой З.И. https://yadi.sk/i/52IS450IdKCTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Здравствуйте! Хочу представить на конкурс свою работу! VeselovaEA_EE3.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах