Bridge Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Приглашаем учителей английского языка к участию в педагогическом эксперименте! Издательство «Титул» при технической поддержке ООО «Образовательные Компьютерные Технологии» предлагает учителям английского языка принять участие в педагогическом эксперименте – онлайн-апробации УМК “Enjoy English” для 2, 5, 6, 8 и 11 классов в 2015/16 учебном году. Апробация проводится с сентября 2015 по июнь 2016 года.Для участия в апробации необходимо:1. Прислать заявку по электронной почте на адрес connect@englishteachers.ru. В теме письма просим написать "Онлайн-апробация учебников". В заявке необходимо указать:- ФИО,- полное название образовательного учреждения (для заполнения сертификата),- учебник(и), который(ые) Вы хотите апробировать,- имя пользователя (отображаемое) на форуме www.englishteachers.ru,- почтовый адрес(с индексом) (для отправки сертификата участника в конце уч. года)например: Иванова Жанна Сергеевна, МОУ СОШ №1 села Красивое Кировской области, учебник “Enjoy English” для __ класса, имя пользователя (отображаемое) на форуме ___________ , почтовый адрес(с индексом) ____________.Заявки принимаются с 25 августа 2015 года. Учителя, приславшие заявки, получают по электронной почте письма, подтверждающие их участие в эксперименте.2. После прохождения каждого раздела (Unit, Section) учебника заполнять на странице апробации анкету из 5 пунктов. Анкеты будут доступны для просмотра и заполнения начиная с 8 сентября 2015 года только для зарегистрированных участников.3. Учебные материалы (учебники/рабочие тетради) участникам онлайн-апробации не высылаются.4. По окончании апробации учителя получают Сертификат апробатора от издательства «Титул». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaPotapenko Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я впервые собираюсь заниматься апробацией. Есть ли какие-либо особые требования к апробатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я впервые собираюсь заниматься апробацией. Есть ли какие-либо особые требования к апробатору? Никаких особых требований нет, нужно только в конце каждой четверти отвечать на вопросы онлайн-анкеты, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirana Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Добрый день,не могу открыть доступ в раздел апробация,хотя письмо -подтверждение получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Добрый день! У меня та же ситуация. Доступ получила, а войти не могу. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liusya7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Добрый день! У меня та же ситуация. Доступ получила, а войти не могу. Подскажите что делать? Добрый вечер. Заходите на апробацию и отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Добрый вечер. Заходите на апробацию и отвечаете. Не могу. мне пишут: Вы не можете просматривать содержимое этой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnastasyaRuss Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Здравствуйте!та же самая проблема с входом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Доступ к онлайн-анкетам будет открыт с 24 сентября. Анкеты заполняются после прохождения каждого раздела (Unit). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valitova Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Валитова Зульфия Фоатовна, учитель английского языка МБОУ "Куединская СОШ №2 - БШ". Апробация учебника "Enjoy English" для 6 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biryukova Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принята ли моя заявка на участие в эксперименте? Мне не пришло письмо-подтверждение на электронную почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Скажите, анкету заполнять по окончании каждого unit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aflyudmila Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 Здравствуйте, очень хочется поучаствовать в апробации учебника "Enjoy English-8". Заявку подавать уже поздно? С уважением Людмила Афонькина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusa1987 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Здравствуйте! Мне, к сожалению, не пришло письмо-подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biryukova Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Добрый вечер. Так и не получила ответа выше. Еще 24 сентября подала заявку, а подтверждения не получила. Мне стоит следить дальше за темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Отвечая на вопросы, я что -то не поняла, где я должна была взять обучающую компьютерную программу для 8 класса? И что ей можно было пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valitova Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Добрый день! Мне пришло письмо-подтверждение, но на сайт не могу попасть. Пишут; "Вы не можете пройти по ссылке" Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Добрый день! Мне пришло письмо-подтверждение, но на сайт не могу попасть. Пишут; "Вы не можете пройти по ссылке" Как быть? Доступ к онлайн-анкетам для Вас открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olesya95 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Добрый день,почему закрыт доступ к онлайн-анкетам?Письмо-подтверждение есть.С уважением-olesya95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Добрый день,почему закрыт доступ к онлайн-анкетам?Письмо-подтверждение есть.С уважением-olesya95 Доступ к онлайн-анкетам для Вас открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1972a Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 А можно сейчас подать заявку на апробацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 А можно сейчас подать заявку на апробацию? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1972a Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Спасибо.Я отправила заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatjanaM Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Здравтсвуйте! По первым двум Юнитам участвовала в апробации, сейчас не могу найти где отвечать на вопросы анкеты по 3 Юниту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Внимание всем участникам онлайн-апробации учебников "Enjoy English"!Доступ а онлайн-анкетам будет закрыт 10 июня. Просим всех участников апробации, кто ещё не завершил заполнение анкет, заполнить их до 10 июня.Подготовка и рассылка сертификатов по электронной почте начнется после 20 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах