Ангелина Ягодарова Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Татьяна Геннадьевна, примите поздравления с победой. Я согласна с Замотаевой Е., что Вы являетесь примером трудолюбия и преданности своей профессии. Мы учимся у Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitavi Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Поздравляю всех участников конкурса! Желаю всем больших творческих успехов!!! Посмотрела урок Митюгиной Т.Г.- блестящий урок, сразу виден профессионал. Всегда восхищаюсь Вашим энтузиазмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Большое спасибо! За высокую оценку, за добрые слова, за такой прекрасный новогодний сюрприз. Мои самые теплые поздравления с наступающими праздниками коллегам и всему коллективу издательства «Титул». Пусть исполняются все мечты и планы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Татьяна Геннадьевна, примите поздравления с победой. Я согласна с Замотаевой Е., что Вы являетесь примером трудолюбия и преданности своей профессии. Мы учимся у Вас! Поздравляю всех участников конкурса! Желаю всем больших творческих успехов!!! Посмотрела урок Митюгиной Т.Г.- блестящий урок, сразу виден профессионал. Всегда восхищаюсь Вашим энтузиазмом. А я многому научилась за эти годы у вас, мои коллеги. Наше общение на форуме, семинары Татьяны Викторовны, разработки уроков Елены Юрьевны, ссылки на дополнительные материалы, которые постоянно дают возможность применить что-то новое на уроке, обучающие компьютерные программы, вебинары издательства "Титул", прекрасные лекции, советы авторов учебников, их щедрость, с которой они делятся бесплатно своими материалами - вот основа работы учителя. Особенно в сельской местности, где больше не на кого надеяться. Спасибо, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nura77 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Поздравляю всех победителей! В этом конкурсе участвовала впервые! Очень понравился урок Натальи Васильевны!!! Вы действительно достойны победы! Очень многое получила, участвуя в конкурсе. Большое спасибо организаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metelckina liudmila Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Dear colleagues! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenia Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Искренне рада за победителей, Вы - лучшие, по-другому и быть не могло!!! Всем участникам желаю не останавливаться на достигнутом и спасибо за возможность поучиться друг у друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялышева Алия Алиевна Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusion82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Я очень благодарна за высокую оценку моего труда! Спасибо организаторам за возможность проявить себя на профессиональном уровне. Спасибо коллегам за поддержку. Спасибо семье за терпение и понимание. Спасибо всем тем, кто проявил интерес к моей работе. С наступающим новым годом! Удачи и успехов Вам, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaNataly Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Мне тоже хотелось бы поздравить победителей конкурса! Есть чему поучиться у опытных педагогов. Спасибо! И конечно, Всех участников форума с наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 С большим интересом смотрела работы коллег на этом конкурсе. Все уроки очень разные, по-своему интересны и привлекательны. Евгения Владимировна показала всем нам, какая дружеская атмосфера царит на её уроке - атмосфера сотрудничества, предвкушение праздника и искренняя заинтересованность детей тем, что они делают. Ольга Вячеславовна в очередной раз удивила тем, как четко и последовательно учитель выстраивает задания на уроке, подводя учеников к цели. Урок Нурзили Габтулахатовны был мне особенно интересен, ведь там тоже третьеклассники, тот же любимый «Happy English.ru». Особенно приятно, что большинство учителей показали уроки, которые запланированы именно на декабрь, а не взяли старые готовые разработки. Поэтому то, что я видела на уроках у своих коллег, сразу же могла применить на следующий день в своих классах- игра-физкультминутка в 3 классе от Бобряковой Е.В, закрепление лексики на ИД +составление предложений остальными учащимися от Митюгиной Т.Г. … К сожалению, очень редко удается посещать уроки коллег, так как нагрузка большая, а расписание очень плотное. Тем чаще возникает вопрос «Интересно, а как это делают другие?» Спасибо порталу за возможность видеть опыт разных учителей в разных регионах, учиться друг у друга, а значит двигаться вперед, а не стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasha2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Хочется сказать искренние слова благодарности организаторам конкурса за возможность поделиться своим профессиональным опытом и поучиться чему-то новому и интересному у коллег! Спасибо и моей семье за техническую помощь и моральную поддержку) Я очень рада, что моя работа была интересна и заслужила высокую оценку! Всех посетителей форума с наступающими праздниками! Творческих успехов Вам и удачи во всех начинаниях! ! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Tasha2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Татьяна Геннадьевна, примите поздравления с победой. Я согласна с Замотаевой Е., что Вы являетесь примером трудолюбия и преданности своей профессии. Мы учимся у Вас! Согласна с Вами и присоединяюсь к поздравлению нашей неутомимой в своем творческом отношении к к работе УЧИТЕЛЯ Татьяне Геннадьевне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Поздравляю от души всех победителей конкурса! С успешным начинаем всех участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вчера получила методическую литературу издательства. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theone72 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 кроме одной прямой ссылки на видео на сервисе Яндекс-диск ничто в постах не указывает на наличие видео. Снятые на видео уроки пока ещё можно увидеть или поезд ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 кроме одной прямой ссылки на видео на сервисе Яндекс-диск ничто в постах не указывает на наличие видео. Снятые на видео уроки пока ещё можно увидеть или поезд ушёл? Согласно Положению о конкурсе видеофрагменты выкладывались участниками на сайт www.ruteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnynadja Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно посмотреть уроки победителей конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно посмотреть уроки победителей конкурса? Пролистайте страницы и скачайте прикрепленные файлы тех уроков, которые Вам хочется посмотреть. Мой урок, например, прикреплен к посту №41 https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3155&p=106337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ссылки на работы победителей конкурса: "Открытый урок в начальной школе":I место - Квашнина Наталья Васильевна, МБОУ СОШ № 71 г. Лесной Свердловской области https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3155&p=106546 http://www.ruteachers.ru/file.php/28/moddata/forum/62/605/KvashninaNV_HEru_3_video.mp4 II место - Кулуева Илюза Минниахатовна, МОБУ «Башкирский лицей им. Рамазана Уметбаева» г. Сибай Республики Башкортостан https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3155&p=106285 http://www.ruteachers.ru/file.php/28/moddata/forum/62/598/Kulueva_IM_EE3_video.wmv III место - Седымова Наталья Анатольевна, МБОУ Первомайская СОШ Татарского района Новосибирской области https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3155&p=106333 http://www.ruteachers.ru/file.php/28/moddata/forum/62/593/SedymovaNA_EE4.mp4 "Открытый урок в основной средней школе": I место - Митюгина Татьяна Геннадьевна, МБОУ – Кокинская СОШ Выгоничского района Брянской области https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3155&p=106337 http://www.ruteachers.ru/file.php/28/moddata/forum/62/603/MityuginaTG_HEru7_.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут высланы сертификаты за участие в конкурсе? Если они уже высланы, то как это можно отследить по почте? Квитанции о получении нет!!! А времени прошло уже много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут высланы сертификаты за участие в конкурсе? Если они уже высланы, то как это можно отследить по почте? Квитанции о получении нет!!! А времени прошло уже много! Сертификаты высланы на прошлой неделе простыми письмами (без квитанций на получение). Ждите в течении 2-х - 3-х недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinaida Yes Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2015 Сертификат не пришёл. 3 недели прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 зами задания где Какие задания Вы ищете на разных страницах? Это совершенно разные конкурсы. Один из них проходил в 2013 году, другой в 2014 году. Задания к ним, к этим конкурсам опубликованы на начальной первой странице каждого раздела, в котором Вы написали свои вопросы. Вот, например на этой. https://www.englisht...ic=2593&p=85490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах