Lyudmila Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дорогие коллеги! С Новым годом! От всего сердца желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, оптимизма, жизнерадостности,творческих успехов, большой любви и счастья! Как вы "отметили" этот новый год на уроках английского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 Дорогие коллеги!!! Поздравляю Вас с Днем Знаний!!! День знаний, и, конечно же, День мира - Таков для всех день первый в сентябре, Когда под звуки вальса из эфира Шлет поздравленья диктор детворе. День знаний - мирный день, необходимый, Как символ доброты и чистоты, Давно и прочно горячо любимый, И щедрый на улыбки и цветы. Желаю все отличного здоровья, осуществления всех задуманных планов, успехов и удачи во всем, а также исполнения всех желаний в этом учебном году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 Всех, кто учился, всех, кто учится, всех, кто обучает - с праздником! Учителя почти так же важны в жизни учеников, как родители, а учителя английского языка открывают перед школьниками целый мир, мир новых знаний, мир новых возможностей, мир множества путей и дорог. Желаю нам всем, чтобы ученики наши выбирали только те пути, которые ведут к успеху, чтобы тот мир, который мы с вами создаем в школах, был полон взаимного уважения, чтобы каждый день приносил нам радость от работы. С Днем знаний, дорогие учителя, и спасибо вам за то, что вы есть и что всегда можно обратиться к вам за советом и за помощью не только на форуме, но и в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 Спасибо за солнечное рогатое, которое даже в ледяную стужу растопит мир незнания. Хорошего творческого, нескучного Нового Учебного Года всем! Регулярных встреч в Интернете, который теперь должен всегда писАться с заглавной буквы, как вчера сообщили компетентные люди на ТВ. Счастья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 С праздником, коллеги, друзья, единомышленники! Пусть дети радуются, когда вы приходите в класс и не кричат "ура", когда вы заболели. Пусть ваши глаза светятся радостью, а не гаснут от забот. Пусть директора обеспечивают вас всем необходимым для работы. Здоровья и бодрости на долгие годы! Только молодой душой учитель интересен ученикам. "Оставайтесь всегда молодыми. Никогда не старейте душой!" Татьяна Геннадьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 С праздником, уважаемые коллеги!!! Профессии прекрасней нет на свете – Источник знаний Вы несете детям. И наш учитель — наш кумир, С которым познаем мы мир. И в этот день хотим Вам обещать, Что, поднявшись от школьных парт, И мы сумеем людям передать Свой труд, тепло сердец и поиска азарт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 Уважаемые коллеги! С праздником! Сегодня День народного единства (День примирения и согласия). Один в поле не воин – с детства нам говорят, И вместе должны народы несчастьям противостоять. Ведь радостно так живется и столь бесконечен мир, Когда под огромным солнцем ты знаешь, что не один. Пусть спорится доброе дело, соединяя сердца, Пусть дружба объединяет и страны, и города, И вместе смеются дети, и радость бежит вперед, И к людям большой планеты успех и любовь придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsun Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 с праздником, коллеги! Согласия, мира, единства и любви ко всем проявлениям в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 С праздником! Так как наш форум позволяет укреплять единое образовательное пространство, то это и наш общий праздник тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Tkacheva Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 Поздравляю всех коллег с праздником и желаю взаимопонимания на всех уровнях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всех благ, успехов, и личного счастья, чтить народные традиции страны, где мы живём , а так же тардиции других стран и учить этому своих учеников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником Пасхи! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником Пасхи! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html Спасибо большое за ссылку, Елена Владимировна!!! Песня чудесная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником Пасхи! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html Спасибо! Есть над чем задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Спасибо! Есть над чем задуматься! Удивительная песня и оформление. Мне ссылку прислали с Алтайского края, я переслала её своим друзьям, однокурсница в Берлине плакала, потом позвонила мне, очень долго общались, вспоминали прошлое. Спасибо тем, кто оказался причастен к этой чудесной песне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником Пасхи! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником Пасхи! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html Спасибо. Душевность так часто люди прячут слишком глубоко в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ ЗАМОТАЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ВАМИ! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ ЗАМОТАЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ВАМИ! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Присоединяюсь к поздравлению. Очень часто вспоминаю удивительно добрый и светлый материал Елены Юрьевны о праздновании Рождества в России, и многие другие умные и хорошие тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ ЗАМОТАЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ВАМИ! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! И я С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого лучшего, хороших занятных учеников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 СПАСИБО большое за поздравления, дорогие коллеги! Я очень тронута Вашим вниманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Уважаемы коллеги! Сегодня 25 мая! Традиционно - это Праздник ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА! В этом году он прошел в разных школах по-разному, но мне хочется именно сегодня поздравить всех с этим праздником. Говорят, что счастье, разделенное с другом, увеличивается вдвое, а горе, разделенное с другом, уменьшается вдвое. Я очень рада, что на форуме, собрались друзья и единомышленники. Именно с Вами успех каждого увеличивается в несколько раз, радость становится больше, а горе или несчастье уменьшается до невероятно крошечных размеров. Спасибо Вам всем за терпение, доброту, понимание. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов не только на работе, но и в личной жизни. Чтобы ученики радовали своими успехами и стремлением к учебе, чтобы коллеги всегда подставляли плечо в трудную минуту. Чтобы радостных моментов было больше. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Уважаемы коллеги! Сегодня 25 мая! Традиционно - это Праздник ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА! Присоединяюсь к поздравлению! Дорогие коллеги! От всей души поздравляю с праздником Последнего звонка! Сегодняшний день для учителей выпускных классов, конечно, не просто праздник, - это ещё и большое напряжение, море эмоций, переживаний, некоторое сожаление и радость, а ещё и тревога за своих учеников и беспокойство за их скорое будущее! Но, всё же - это праздник, итог учительского труда, и пусть он будет замечательным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! В нашей школе прошел вчера, 24 мая, Последний звонок. У меня был дебют. Первый раз выпускал класс, свой 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!В нашей школе прошел вчера, 24 мая, Последний звонок. У меня был дебют. Первый раз выпускал класс, свой 9. И это каждый год по-разному. Поздравляю вас с вашими первыми выпускниками! Пусть им будет счастье интересной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах